политика || экономика || общество || происшествия || малая родина      Реклама на наших сайтах Добавить в Избранное Письмо вебмастеру Сделать стартовой страницей
наши кумиры || безумный мир || здоровый образ || о нас || поиск

12:58-03.02.2005

File Африканский колдун превратил в зомби московскую семью

"Я не препятствовала браку моей дочери с чернокожим парнем, - начала свой рассказ московская пенсионерка и многодетная мать Вера Ивановна. - Кто же знал, что мой зять окажется колдуном и магом и полностью подчинит себе волю дочери. А кроме того, выставит меня из квартиры и продаст собственного ребенка".

- Сейчас мне остается только одно — найти адвоката, который поможет разобраться в истории с зятем. Я считаю, что его нужно выслать на историческую родину. В России африканским колдунам не место.

— Интересно, почему ваша дочь выбрала чернокожего?

— В ее жизни вообще много мистики. Начать с того, что моя белокурая Полина родилась... негритенком. Произошло все так. Будучи беременной, я перенесла грипп и получила осложнение в виде острого воспаления желчных путей. Знающие люди советовали мне избавиться от ребенка, но я не могла решиться на аборт. Я ходила по врачам и однажды попала на прием к известному московскому профессору, который, осмотрев меня, уверил, что ребенку ничего не грозит. Я спокойно легла в роддом, а когда увидела новорожденную, то обомлела. У малышки была коричневая кожа, черные кудри и огромные черные глаза. Она была точной копией Пушкина в 3-летнем возрасте. В первый момент я не признала дочь, сказав, что никаких дел с неграми не имела. Но врач объяснил мне, что дочка со временем побелеет. Так и произошло. 45 дней девочка была чернокожей, а затем начала светлеть. Сегодня внешность Полины вполне обычная, а вот ее жизнь сложилась, к сожалению, трагически. Впрочем, злой рок всегда висел надо мной и моими близкими. Полину несколько раз жестоко избивали и насиловали.

— Может, она была не по годам развитым ребенком?

— Напротив. Она росла целомудренной и чистой девочкой. Кроме того, ей приходилось много работать, помогая мне по дому. Когда дети были совсем маленькими, у меня случился инсульт и я попала в больницу. Выписали меня совершенно беспомощной, да еще со стертой памятью (я даже не помнила, как приготовить суп). С того момента Полине пришлось взять дом на себя. Младшим сестрам и братьям она практически заменила мать, а меня вернула с того света. Трое суток дочка просидела рядом, постоянно делая массаж. Только благодаря ее заботе я встала на ноги.

Когда Полину впервые изнасиловали, она была еще 12-летним ребенком. Летним вечером девочка играла рядом с детским садом, где насильник работал охранником.

— Вы обратились в милицию?

— Конечно. Но там заявили, что мы все придумали и хотим опорочить честного человека. И чем больше я добивалась справедливости, тем сильней раздражала милиционеров. Но потом я решила обратиться к известным экстрасенсам, которые научили меня методам астральной и энергетической защиты. Теперь я сама умею постоять за себя и своих близких. К тому же мне нужно было вытягивать Костю — ребенка Полины, родившегося после того, как ее изнасиловали второй раз. На Арбате на нее напали 30 пьяных подростков — и в какой-то момент девочка потеряла сознание. Ей тогда было 16 лет. Придя в себя, она с трудом добралась до дому и даже мне ничего не рассказала. Ужасную правду я узнала, обнаружив, что дочь беременна. Делать операцию было поздно, и Полине пришлось рожать. С самого детства на Косте лежала трагическая печать. Один раз его так избили, что он сутки пролежал в коме, после чего получил диагноз «травматическая эпилепсия». Да и родился Костя с гидроцефалией — водянкой мозга, и врачи от него отказались. Кроме того, у него не было ни одного здорового органа. Дочка не воспитывала сына ни одного дня — один его вид напоминал ей об ужасном изнасиловании. И лечение, и воспитание мальчика мне пришлось взять на себя. Сейчас Костя нормальный, полноценный ребенок, который называет меня мамой. А Полина больше не могла жить с нами и ушла к подруге. Так что сначала казалось, что встреча со студентом из Конго, чернокожим Джоном, станет для нее выходом из ситуации. Выйдя замуж, Поля сменила фамилию и поселилась с Джоном в общежитии ветеринарной академии, где он учился.

— В Африку зять ехать не предлагал?

— Зачем? На родине шла война, там были экономические трудности, а в Москве он жил за счет нашей семьи. К сожалению, он знал вуду и умел подчинять людей, используя магические ритуалы. Он заставил Полину выйти за него и благодаря ей получил российское гражданство, московскую прописку и возможность месяцами валяться и ничего не делать. Работала одна Полина, зарабатывая и на себя, и на супруга, и на их ребенка — очаровательную крошку Жанну. Собственно, из-за ребенка и начался мой конфликт с зятем.

Однажды Жанна куда-то исчезла, и из его разговора по телефону я поняла, что девочку продали за рубеж за большие деньги, и обо всем рассказала дочери. Она была в шоке и поругалась с мужем. Впервые дочь пошла наперекор его желаниям и фактически подписала себе смертный приговор. И если со мной Джону справиться не удалось, то Полина оказалась для него легкой добычей, а я, поскольку жила не с ними, вовремя не смогла ей помочь.

— Что же он с ней сделал?

— Превратил в зомби — лишенное воли и целиком подвластное ему существо. После скандала Полина поехала на работу (она работала бухгалтером в гостинице), но по дороге пропала. На все мои расспросы Джон отвечал, что мне ее искать бесполезно, Полина покончила жизнь самоубийством. С большим трудом мне удалось выяснить, что она жива и лежит в больнице. Дочка, узнав о том, что больше никогда не увидит свою дочь Жанну, действительно пыталась покончить с собой — приняла какие-то таблетки и прямо в метро потеряла сознание. В больницу ее доставили в состоянии клинической смерти. Но самое страшное началось, когда ее выписали. Я перестала узнавать свою дочь — во всех действиях и словах она полностью подчинилась мужу. Во-первых, дочь начисто забыла, что родила Жанну, и подписала бумагу об отказе от своего сына Кости. Во-вторых, написала завещание, по которому просила после смерти сжечь ее тело на костре, а все средства — квартиру, машину и т. д. передать мужу. Причем бывшему, поскольку, забрав жену из больницы, он тут же повел ее в суд и развелся.

— Собственно, так магический ритуал по зомбированию и происходит. Жертве дают специальное снадобье, после которого она практически умирает, а придя в себя, становится рабом своего хозяина-колдуна.

— Уже разведясь, Джон вместе с зомбированной им Полей ворвался ко мне в квартиру и занял ее. Так что сейчас я живу на улице.

— Вы не пытаетесь вернуться и изменить ситуацию?

— У меня нет конфликтов с моими детьми, только с бывшим зятем. Сейчас дочь устроилась на работу и опять содержит Джона. Работать на него приходится всем шестерым моим дочкам и даже малолетнему внуку Косте. Теперь Джон управляет всеми ими. Я уверена, что он собирается их всех вывезти за границу и уже приготовил на всех девочек и Костю документы. А куда они попадут, зомбированные, полностью лишенные воли, — в бордель или на рынок рабов, я не знаю.

"Мегаполис-Экспресс"

Ваше мнение    [ не более 3000 знаков ]